Der Förderverein der Grundschule Aichach-Nord e.V. stellt sich vor.

Der Förderverein Grundschule Aichach-Nord bietet u.a. Arbeitsgemeinschaften und Kurse an: Künstlerisches Gestalten, Tennis, Badminton, ...

Von links: Claudia Ott, Carola Hosmann, Yvonne Miksch, Claudia Götz, Daniela Schlötzer, Christina Manhart, Tatjana Reger, Renate Jakob, Cornelia Mayr (nicht auf dem Bild)

Über uns

Der Förderverein wurde 1996 gegründet und unterstützt seitdem die Grundschule Aichach-Nord.

In enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung wurden in der Vergangenheit viele Projekte und Veranstaltungen durchgeführt, sowie diverse Anschaffungen getätigt, die sonst nicht realisiert hätten werden können.

Zudem organisiert der Förderverein zusammen mit dem Elternbeirat Veranstaltungen wie das Schulfest und mehrere Flohmärkte, deren Erlöse der Grundschule Aichach-Nord zugute kommen.

Mitgliedschaft
Der Förderverein ist dringend auf die Unterstützung der Eltern angewiesen, um auch weiterhin viele Projekte in der Schule verwirklichen und den Schulalltag unserer Kinder abwechslungsreicher gestalten zu können.
Wir freuen uns über jedes Mitglied!
Der Jahresbeitrag beträgt laut aktuell gültiger Satzung
15,00 €uro und wird einmal pro Jahr (Mitte März) per Lastschriftverfahren eingezogen.

Es handelt sich um eine Familienmitgliedschaft.

Die Mitgliedschaft kann in schriftlicher Form jeweils mit einer Frist von drei Monaten zum Jahresende gekündigt werden.

Die Mitgliedschaft erlischt nicht automatisch mit dem Ausscheiden des Kindes aus der Schule.

Neuer Vorstand gem. Mitgliederversammlung vom 21.11.2016
Carola Hosmann
Stellv. Vorsitzende
Claudia Ott
Kasse und Mitgliederverwaltung
Christina Manhart
Yvonne Miksch
Daniela Schlötzer
Claudia Götz
Tatjana Reger
Silvia Gundel
Cornelia Mayr
Gabriela Uhl
Der Vorstand besteht aus mindestens sieben Mitgliedern, die auf der Mitgliederversammlung gewählt werden. Die Amtszeit beläuft sich auf zwei Jahre.
Der Vorstand trifft sich regelmäßig, um die laufenden Vereinsaktivitäten und Veranstaltungen zu planen.
Zudem finden regelmäßig Gespräche mit der Schulleitung und gemeinsame Sitzungen mit dem Elternbeirat statt.